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Experiência Deliciosa
Receita de Marmelada
Colônia Orange Marmalade
R$1.425,00 100ml
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Um tentador perfume cítrico amadeirado inspirado na grande tradição britânica de fabricar marmeladas.
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R$690,00 30ml
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Uma deliciosa coleção em Edição Limitada de Jo Malone London e o ursinho PaddingtonTM.
Por quê? Simplesmente porque nós amamos Marmelada de Laranja.
A Receita de Marmelada Maravilhosa de Jo Malone London
Rende 7 potes de 220g
Marmelada de Laranja, Ruibarbo e Lavanda
Ingredientes:
1 kg de laranjas orgânicas
1,5 litros de água
300 g de ruibarbo em fatias
1,3 kg de açúcar
2 g de lavanda seca comestível
2 g de pimenta rosa macerada
Suco de 1 limão
Modo de preparo:
1. Coloque a água e as laranjas inteiras (com o cabo removido) em uma panela de fundo grosso. Cubra e deixe ferver, depois reduza para fogo brando e cozinhe por 30 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
2. Quando estiverem frias, transfira as laranjas para uma tigela. Coe o líquido de cozimento, reservando 900 ml em uma tigela.
3. Corte as laranjas ao meio, retire a polpa com uma colher sobre uma peneira sobre o líquido reservado e escorra completamente os sucos. Reserve as cascas. Enrole a polpa escorrida em um pano de musselina, amarre firmemente com barbante.
4. Lave e escorra os talos de ruibarbo. Corte grosseiramente em rodelas de cerca de 5 cm.
5. Coloque o ruibarbo fatiado e 100 ml de água em uma panela de conserva de fundo grosso. Cozinhe em fogo baixo até que se desmanche. Assim que amolecer, desligue o fogo.
6. Corte as cascas de laranja em fatias finas e adicione à panela de ruibarbo cozido. Adicione o líquido reservado, a polpa de laranja enrolada na musselina, o açúcar para geleia, a lavanda, os grãos de pimenta rosa esmagados e o suco de limão. Leve para ferver. Cozinhe por 30-35 minutos, até que a marmelada atinja o ponto de geleia (105°C em um termômetro de açúcar). Observação: monitore a temperatura; talvez seja necessário reduzir o fogo durante o cozimento.
7. Quando estiver pronto, desligue o fogo e remova a polpa de laranja enrolada na musselina. Deixe a panela descansar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Despeje em potes esterilizados e quentes. Feche imediatamente. Armazene em local fresco e escuro.